.

Почему конструкция дребезжит при ветровой нагрузке?

Vizyon VBS бесшумная конструкция

А знаете ли Вы, что при сильных ветровых нагрузках любая безрамная система балконного типа, не зависимо кто производитель имеет свойство дребезжать. Почему? Потому что паз для ролика в  профиле чуть больше размера ролика, так технически задумно для правильной работы системы. Ведь алюминий имеет свойство расширяться и сужаться, соответственно ролику должно быть достаточно места для плавного хода. Единственная существенная разница между производителями может быть только в «громкости дребезжания», которая зависит от качества материала из которого изготовлены колеса роликов. Но к чему мы вдруг подняли этот вопрос? Хотели поделиться маленьким секретом, как решена эта проблема в раздвижных безрамных системах балконного и террасного типа Vizyon VBS. Так вот,  внутри профиля есть паз, в который вставляется щетка (фетр), она заполняет собой свободное пространство внутри профиля и ролик при расширении или сужении профиля всегда остается в строго ограниченном пространстве.

Другие статьи

Видеокаталог по системам Vizyon

Фотогалерея

 

^ Наверх
Узнать цену
Рассчитать стоимость по моим размерам

Как сделать предварительный просчет?


Наши клиенты - очень занятые люди. Мы ценим Ваше время, поэтому упростили схему работы  и сделали ее максимально удобной для Вас.

Вам больше нет необходимости ждать  замерщика, подстраивая при этом Ваши планы, достаточно:

  1. Выслать фото проемов, которые Вы хотите остеклить (терраса, зона барбекью, межкомнатная перегородка и т.д.) и  примерные  размеры (погрешность до 1 см допустима) нам на почту os@vizyon.ua   или же  на номер Viber 050 389 18 21. Как вариант можно прислать чертеж от руки или же проект. Обязательно укажите свои контакты для обратной связи.  Укажите свои пожелания по работе раздвижной системы, если они есть.
  2. Мы сделаем расчет и отправим Вам коммерческое предложение и видео той системы, которая больше подходит с точки зрения технических параметров  и Ваших пожеланий.
  3. Вы ознакомитесь с нашим предложением в удобное для Вас время и по-желанию, дадите обратную связь.