.

Помогите разобраться в безрамном остеклении! Что выбрать? Как выбрать?

Как выбрать раздвижное безрамное остекление, мы писали уже, если вы еще не читали, вам сюда. Сегодня мы уделим внимание тем ситуациям, когда не совсем понятно, а какая раздвижная безрамная система Vizyon все-таки лучше для конкретной ситуации. Так вот здесь мы дадим технический материал, который поможет выбрать именно то, что нужно. Мы об этом много пишем, а теперь показываем схематически.

Напомним, что раздвижные безрамные системы делятся на такие типы:

В данной статье мы пока не будем затрагивать автоматические раздвижные системы Vizyon,  а именно система VGS - система гильотинного типа под стекло или стеклопакет и VPS Пергольная система .

От того где устанавливается система, будь то балкон, терраса, зона барбекю, офис,  к системе выставляются свои основные требования. К примеру,  если система устанавливается на балкон, то основное требование к системе - это герметичность. Если система устанавливается на террасу, то одним из основных требований является экономия места в сложенном состоянии. Или же одним из частых требований для террасы является удобство в  ежедневный эксплуатации. Если же раздвижную безрамную систему подбирают для офиса как офисную перегородку,  тогда основные требования предъявляют эстетическому виду безрамной системы,  максимальной высоте и  максимальной ширине створки отдельно и конструкции в целом, а также к функциональным возможностям безрамной системы.

Мы показали каждую безрамную раздвижную систему в вертикальном разрезе , эта информация важна в тех случаях, когда идет подготовка на стадии проектирования или же уже на стадии строительства, небходимо понимать нужно ли врезаться в потолок или же утапливаться в пол. Есть ли у безрамной системы нижняя направляющая или нет. Для верхнеподвесных раздвижных безрамных систем Vizyon  KCS   с парковкой показано какие могут быть варианты парковки створок. Кстати, обратите внимание также на схемах показаны варианты установки сдвижной двери для системы Vizyon KCS. Балконные и террасные раздвижные безрамные системы Vizyon (VBS, VBS-X,  VBS -L, VDS, VNS, VNS-X, VNS-L, VNS-D) у нас представленны в очень болшом ассортименте. Чем все-таки они между собой отличаются? Вертикальные разрезы каждой из данных систем нагялдно показывают их отличия между собой и также позволяет сделать правильный выбор.  Надеемся, что данный материал будет полезен для вас. Однако,  если остаются вопросы, на которые вы пока не нашли ответов, пожалуйста звоните и пишите нам , всегда дадим точную и нужную информацию.

 

Другие статьи

Видеокаталог по системам Vizyon

Фотогалерея

^ Наверх
Узнать цену
Рассчитать стоимость по моим размерам

Как сделать предварительный просчет?


Наши клиенты - очень занятые люди. Мы ценим Ваше время, поэтому упростили схему работы  и сделали ее максимально удобной для Вас.

Вам больше нет необходимости ждать  замерщика, подстраивая при этом Ваши планы, достаточно:

  1. Выслать фото проемов, которые Вы хотите остеклить (терраса, зона барбекью, межкомнатная перегородка и т.д.) и  примерные  размеры (погрешность до 1 см допустима) нам на почту os@vizyon.ua   или же  на номер Viber 050 389 18 21. Как вариант можно прислать чертеж от руки или же проект. Обязательно укажите свои контакты для обратной связи.  Укажите свои пожелания по работе раздвижной системы, если они есть.
  2. Мы сделаем расчет и отправим Вам коммерческое предложение и видео той системы, которая больше подходит с точки зрения технических параметров  и Ваших пожеланий.
  3. Вы ознакомитесь с нашим предложением в удобное для Вас время и по-желанию, дадите обратную связь.