.

Сравнительная таблица систем раздвижного безрамного остекления Vizyon

Если Вы еще не знакомы с видами и типами раздвижных безрамных систем Vizyon, а может быть знакомы, но не можете определить какая именно безрамная раздвижная система Vizyon подойдет, то данная статья поможет разобраться и подобрать оптимальный вариант, который удовлетворит именно Ваши потребности, будь то веранда, беседка, балкон, лоджия, терраса, летняя площадка ресторана или же  "open space" в офисе. Ведь при выборе безрамной раздвижной системы остекления стоит учитывать много деталей, таких как, наличие углов и радиусов, которые необходимо пройти; наличие достаточно крепкого металлокаркаса на потолке для верхнеподвесных систем Vizyon; отсутствие или наличие нижнего профиля (“порога”) в системах и т.д.

Сравнительные характеристики систем остекления помогут с выбором...

 
Сравнительная таблица

Система

Характеристика

VBS VDS VTS KCS KCS-Buterfly KCS-L KCS-X SCS-L SCS-X VGS 
Название Безрамная раздвижная система балконного типа под стекло  Безрамная раздвижная система балконного типа под стеклопакет Безрамная раздвижная система мобильных перегородок с парковкой под стекло, без порога Безрамная раздвижная система мобильных перегородок с парковкой под стекло, без порога Безрамная раздвижная система мобильных перегородок под стекло на одно ролике, без порога Безрамная раздвижная система типа "гармошка" под стекло без порога Безрамная раздвижная система типа "гармошка" под стекло с нижней направляющей Безрамная раздвижная система слайдингового типа под стекло, без порога Безрамная раздвижная система слайдингового типа под стекло, с порогом Подъемная раздвижная система под стекло или стеклопакет на автоматике
Тип системы балконный, верхне-нижне опорная балконный, верхне-нижне опорная верхнеподвесная верхнеподвесная верхнеподвесная верхнеподвесная верхнеподвесная нижнеопорная нижнеопорная гильотинный
Отличительные черты Все створки последовательно съезжают к первой , выводятся из проема и образуют стопку "книжку". Между стеклами уплотнители из силикона или алюминия, на выбор. Максимально герметичная система, не пропускает осадков. Лучшая альтернатива остеклению из металлопластика на не отапливаемых балконах, лоджиях, террасах. Единственная раздвижная система под стеклопакет. Принцип работы такой же как и у системы VBS. Первая створка является дверью. Все створки последовательно подъезжают к ней и выводятся из проема в зону парковки. Более бюджетный вариант системы KCS. Возможен вариант перпендикулярного парковочного места или параллельного, где первая створка распахивается, освобождая проход на парковку сдвижным створкам. Система офисных перегородок, с парковкой. Не имеет ограничений по длине пролета. Принцип работы такой же как и у VTS Одна из модификаций системы KCS. Передвижные стекляные створки передвигаются по несущему профилю на одном ролике, парковка в данной модификации отсутствует, а это значит, что Вы можете повернуть створку перпендикулярно проему не только на месте парковки, но и на любом участке проема.  Одна из модификаций системы KCS. Створки между собой соединены петлями. Ролик стоит строго посредине створки, поэтому в сложенном состоянии гармошка на половину выступает как снаружи проема, так и внутри проема. Очень удобно, когда нет достаточно места для парковки с одной из сторон проема.  Одна из модификаций системы KCS. Створки между собой соединены петлями. Ролик стоит скраю створки, поэтому в сложенном состоянии гармошка полностью выступает из плоскости проема.  Система может быть 3-х или 5 рельсовая, на каждой из которых устанавливается створка. Направляющий нижний профиль достаточно низкий (8 мм).В открытом состоянии нижняя направляющая практически не выступает над плоскостью пола. Система может быть 3-х или 5 рельсова. Отличительная черта - высокий нижний профиль (до 23 мм), который помогает предотвратить затекание воды в помещение, наметание снега, попадание мусора снаружи. Каждая створка находит на соседнюю с нахлестом в 16 мм.  Данная система работает только на автоматике с пультом. Принцип работы заключается в том, что 3 горизонтальние створки поднимаются по вертикали от низа к верху за счет боковых направляющих. Чаще всего применяется на летних террасах кафе и ресторанов, так как в сложенном виде образует стеклянное ограждение. 
Толщина каленого стекла 8-10 4-20-4, толщина 28 10 10 10 10 10 8-10 8-10 4-18-4, толщина 26
Макс.ширина панели, мм 650 650 700 1000

1000

1000 1000 1000

1200

3000
Макс. высота панели, мм 2500 2500 3000 4000 3000 3000 3000 2500 2500 3000
Длина системы,м не ограничена не ограничена не ограничена не ограничена не ограничена 9 9 10 10 3
Возможность проходить углы да да да да да нет нет нет нет нет
Возможность проходить радиусы да да да да да нет нет нет нет нет
Возможность установки замка да да да да да да да да да да
Процент открываемости проема 95 95 95 95 95 95 95 80 80 70
Высота порога / нижнего профиля, мм 65 65 - - - - 23 8 23 -

Надеемся, что данная таблица ответила на многие  вопросы. Для получения более детальной консультации Вы можете позвонить нам и проконсультироваться со специалистом.

Vizyon Украина

 

Другие статьи

Фотогалерея

Видеогалерея

 
^ Наверх
Узнать цену
Рассчитать стоимость по моим размерам

Как сделать предварительный просчет?


Наши клиенты - очень занятые люди. Мы ценим Ваше время, поэтому упростили схему работы  и сделали ее максимально удобной для Вас.

Если Вы хотите узнать примерну стоимость по размерам Вашей террасы, балкона, альтанки , тогда сразу переходите в раздел Прайсы, стоимость указана за готовую конструкцию с установкой VBS VBS-X,L  SCS-X SCS-L KCS-L KCS как  работают системы можете ознакомится в видеообзоре систем

Если же Вы уже готовы делать заказ, тогда  Вам больше нет необходимости ждать  замерщика, подстраивая при этом Ваши планы, достаточно:

  1. Выслать фото проемов, которые Вы хотите остеклить (терраса, зона барбекью, межкомнатная перегородка и т.д.) и  примерные  размеры (погрешность до 1 см допустима) нам на почту os@vizyon.ua   или же  на номер Viber 050 389 18 21. Как вариант можно прислать чертеж от руки или же проект. Обязательно укажите свои контакты для обратной связи.  Укажите свои пожелания по работе раздвижной системы, если они есть.
  2. Мы сделаем расчет и отправим Вам коммерческое предложение и видео той системы, которая больше подходит с точки зрения технических параметров  и Ваших пожеланий, а также распишем   последовательность дальнейших действий для запуска проекта в работу.