.

Безрамное остекление с «подогревом»

Vizyon  безрамное остекление и тепло

Вы построили беседку, террасу, зону барбекью. Попользовались ею какое-то время  и поняли, что она все время стоит в пыли, посидеть в непогоду не получается, зимой вообще эксплуатировать нельзя. В итоге ваша мечта  потихоньку превращается в место складирования ненужных предметов или пристанищем для животных. И вот в какой-то момент вы решаете, что все-таки надо остеклить. Перед вами стоит выбор – теплые рамные системы (сохраняем тепло, но теряем вид) или же холодные безрамные раздвижные системы (не теплые) . Конечно первое, что сразу приходит в голову – сохранить комфорт, то есть тепло, значит теплые системы однозначно, но у них есть существенный минус, они не складываются, поэтому в теплую летнюю погоду, мы просто теряем открытую площадку. Кроме того,  не надо забывать, что мы собираемся остеклить неотапливаемое помещение. Нам нужно тепло в нем только тогда, когда мы будем там присутствовать. Когда нас нет и отапливать не надо. А вот второе что мы хотели бы сохранить, так это близость к природе, а такое ощущение нам дают только раздвижные безрамные системы.  И что делать в такой сложной ситуации? А ситуация не такая сложная, просто не хватает информации о свойстве стекла и понятии теплая и холодная система.

Переходим к фактам. Солнечные лучи проникая через обычное стекло нагревают предметы в помещении и температура воздуха повышается и повысится она одинаково как в помещении с теплыми системами, так и с холодными, потому что здесь работает стекло. Закрытое пространство не позволяет теплому воздуху уходить. Как долго будет сохраняться тепло? Ровно столько, сколько на них будет попадать солнечные лучи. А что будет, если солнечных лучей нет или солнце село? Помещение остынет, с единственной разницей, что помещение с теплой системой остынет примерно  на 1 час позже.  Та же самая история повторится с искусственными источниками тепла. Пока они работают, в помещении тепло, как только их отключили, помещение остынет, не зависимо теплая или холодная система установлена.

Вывод. В неотапливаемых помещениях холодные и теплые системы работают одинаково. При этом раздвижные безрамные системы в закрытом положении не портят вид. А летом в теплую безветренную погоду вы оставляете себе возможность полностью отрыть террасу и наслаждаться природой.   

Другие статьи

Видеокаталог по системам Vizyon

Фотогалерея

 

 

^ Наверх
Узнать цену
Рассчитать стоимость по моим размерам

Как сделать предварительный просчет?


Наши клиенты - очень занятые люди. Мы ценим Ваше время, поэтому упростили схему работы  и сделали ее максимально удобной для Вас.

Вам больше нет необходимости ждать  замерщика, подстраивая при этом Ваши планы, достаточно:

  1. Выслать фото проемов, которые Вы хотите остеклить (терраса, зона барбекью, межкомнатная перегородка и т.д.) и  примерные  размеры (погрешность до 1 см допустима) нам на почту os@vizyon.ua   или же  на номер Viber 050 389 18 21. Как вариант можно прислать чертеж от руки или же проект. Обязательно укажите свои контакты для обратной связи.  Укажите свои пожелания по работе раздвижной системы, если они есть.
  2. Мы сделаем расчет и отправим Вам коммерческое предложение и видео той системы, которая больше подходит с точки зрения технических параметров  и Ваших пожеланий.
  3. Вы ознакомитесь с нашим предложением в удобное для Вас время и по-желанию, дадите обратную связь.