.

А Vizyon ли Вам установили?

В начале этого года к нам позвонил владелец террасы, которому вроде бы установили систему Vizyon и она требует немедленного сервиса. Мы запросили размеры террасы, тип системы, которую установили, и город, в котором он находится. Выяснилось, это не наша система. Но по документам, заказчику продали как систему Vizyon.

Как, такое возможно? Выяснилось, что клиент заказал именно систему Vizyon, он обратился к компании которая продает пластиковые окна. Конечно, если вблизи не видел систему Vizyon, если не знаешь ее основные отличия от других дешевых систем, то могут «впарить» все что угодно. Менеджер компании произвел расчет у нас в офисе, а также сделал расчет в других, более дешевых системах. К Договору с владельцем террасы он добавил наш официальный расчет, а систему заказал значительно дешевле. Таким образом, клиент получил некачественную систему. После того, как клиент обратился в компанию где он покупал раздвижную безрамную систему, владелец компании пояснил, что это менеджер мошенник был, мы об этом и не знали, и уже он уволился. Хорошая позиция владельца - менеджер уволился, а здесь не причем  Кроме того, как исправлять то, что произошло, он не знал. Это не его профессиональная область. Что делать клиенту? Конечно, идти к производителю, что он и сделал.

Печально, грустно, что в нашей стране такое возможно ... Возможно обманывать клиента ради кратковременного вознаграждения. Затем делать вид, что «я не я, и хата не моя». Мы конечно помогли этому клиенту решить его проблему. А проблема была не только в самой системе, проблема была в том, что тот, кто производил и устанавливал нарушил все возможные правила при производстве и при установке.

Чтобы не попасть в такую ​​передрягу, мы предостерегаем будущих владельцев, внимательно смотрите наши презентационные видео по системам.

Читайте наши статьи

Если вы заказываете не у нас напрямую, а через посредника в регионе, пожалуйста, перед заключением договора, убедитесь, что вам установят именно одну из безрамных раздвижных систем Vizyon.

Проверить это очень просто - пришлите нам на почту os@vizyon.ua, или в Viber 380503891821 название компании, которая будет устанавливать, название раздвижной безрамной системы, которую заказываете, и размеры. Мы проверим, купила эта компания у нас систему, или только делала просчет.

С нами сотрудничают очень много честных дилеров, это и большие и маленькие компании, после установки, они обычно отправляют нам фото своих работ и мы их добавляем к нашим видео и фото архивов.

Но, бывают оказывется и такие....

 

^ Наверх
Узнать цену
Рассчитать стоимость по моим размерам

Наши клиенты - очень занятые люди. Мы ценим Ваше время, поэтому упростили схему работы  и сделали ее максимально удобной для Вас.

Если Вы хотите узнать примерну стоимость по размерам Вашей террасы, балкона, альтанки , тогда сразу переходите в раздел Прайсы, стоимость указана за готовую конструкцию с установкой VBS VBS-X,L  SCS-X SCS-L KCS-L KCS как  работают системы можете ознакомится в видеообзоре систем

Если же Вы уже готовы делать заказ, тогда  Вам больше нет необходимости ждать  замерщика, подстраивая при этом Ваши планы, достаточно:

  1. Выслать фото проемов, которые Вы хотите остеклить (терраса, зона барбекью, межкомнатная перегородка и т.д.) и  примерные  размеры (погрешность до 1 см допустима) нам на почту os@vizyon.ua   или же  на номер Viber 050 389 18 21. Как вариант можно прислать чертеж от руки или же проект. Обязательно укажите свои контакты для обратной связи.  Укажите свои пожелания по работе раздвижной системы, если они есть.
  2. Мы сделаем расчет и отправим Вам коммерческое предложение и видео той системы, которая больше подходит с точки зрения технических параметров  и Ваших пожеланий, а также распишем   последовательность дальнейших действий для запуска проекта в работу.