.

Флагманская VBS нового поколения. Новинки в ассортименте VBS-L и VBS-X

  • bezramnoye razdvizhnoye ostekleniye vizyon

Позвольте представить новинки не только в ассортименте Vizyon, но и на рынке раздвижных безрамных систем. В системе балконного типа VBS появились 2 новые модификации, которые предназначены для террас, балконов и остекления внутри помещений.

VBS-L – раздвижная безрамная система остекления для террас без порога. Внизу есть направляющий профиль с габаритами 30 мм (высота) х 37 мм (ширина) и двухсторонним крылом. Профиль утапливается в пол. Для сравнения, в классическом варианте VBS нижний направляющий профиль вместе с капельным профилем имел габариты 70 мм (высота) х 45 мм (ширина). В нижнем направляющем профиле вместо двух классических роликов установлен один ролик парковочный, а второй ролик заменен скользящей кареткой. И, фактически, теперь нет необходимости оставлять место для нижнего ролика. Соответственно, когда система полностью открыта - внизу нет порога, через который надо переступать.

VBS-X – раздвижная безрамная система для террас с невысоким порогом. Нижняя направляющая 30 мм (высота) х 40 мм (ширина) без дополнительных крыльев. Предназначена для установки на террасах или балконах на цоколь. Высота выступа направляющей  20 мм над нулевой отметкой, что предотвращает случайное попадание воды, осадков в помещение. Один ролик также заменен на скользящую каретку, тем самым в откытом состоянии нижняя направляющая практически незаметна.

Больше о системах

Фото систем

Видео систем

^ Наверх
Узнать цену
Рассчитать стоимость по моим размерам

Как сделать предварительный просчет?


Наши клиенты - очень занятые люди. Мы ценим Ваше время, поэтому упростили схему работы  и сделали ее максимально удобной для Вас.

Вам больше нет необходимости ждать  замерщика, подстраивая при этом Ваши планы, достаточно:

  1. Выслать фото проемов, которые Вы хотите остеклить (терраса, зона барбекью, межкомнатная перегородка и т.д.) и  примерные  размеры (погрешность до 1 см допустима) нам на почту os@vizyon.ua   или же  на номер Viber 050 389 18 21. Как вариант можно прислать чертеж от руки или же проект. Обязательно укажите свои контакты для обратной связи.  Укажите свои пожелания по работе раздвижной системы, если они есть.
  2. Мы сделаем расчет и отправим Вам коммерческое предложение и видео той системы, которая больше подходит с точки зрения технических параметров  и Ваших пожеланий.
  3. Вы ознакомитесь с нашим предложением в удобное для Вас время и по-желанию, дадите обратную связь.