.

Раздвижная мобильная перегородка 20 метров длинной Vizyon KCS

Успели ли вы уже привыкнуть к тому, что больше не надо выбирать? Выбирать между открытым пространством и функциональностью, когда помещение разделено на закрытые зоны? Стены могут быть мобильными и не только мобильными, но и прозрачными. Длина стены? Любая. Конфигурация, повороты? Не имеет значения. Раздвижным безрамным системам Vizyon все под силу. На фото пролет  20 метров длиной. Кстати, для таких длинных проемов имеет значение качество алюминия в профиле. Если алюминий с примесями, то он будет мягким, и под весом 20 створок середина может значительно просесть, что недопустимо. Кроме этого, направляющий профиль имеет с одной из сторон полосу-зазор для беспрепятственного перемещения роликов, тем самым нагрузка на этот разрыв очень большой. И если он немного увеличится , то ролики просто выскользнуть. Только высококачественные системы могут решить такие сложные задачи. Конечно, не будучи специалистом сложно понять – почему вроде с одной стороны системы между собой похожи, но разница в стоимости иногда очень велика?  Очень много причин почему и разница в качестве профиля лишь одна из них.

 

На фото верхнеподвесная раздвижная безрамная система Vizyon KCS больше информации по данной системе можете найти здесь, фото, видео
 
^ Наверх
Узнать цену
Рассчитать стоимость по моим размерам

Как сделать предварительный просчет?


Наши клиенты - очень занятые люди. Мы ценим Ваше время, поэтому упростили схему работы  и сделали ее максимально удобной для Вас.

Если Вы хотите узнать примерну стоимость по размерам Вашей террасы, балкона, альтанки , тогда сразу переходите в раздел Прайсы, стоимость указана за готовую конструкцию с установкой VBS VBS-X,L  SCS-X SCS-L KCS-L KCS как  работают системы можете ознакомится в видеообзоре систем

Если же Вы уже готовы делать заказ, тогда  Вам больше нет необходимости ждать  замерщика, подстраивая при этом Ваши планы, достаточно:

  1. Выслать фото проемов, которые Вы хотите остеклить (терраса, зона барбекью, межкомнатная перегородка и т.д.) и  примерные  размеры (погрешность до 1 см допустима) нам на почту os@vizyon.ua   или же  на номер Viber 050 389 18 21. Как вариант можно прислать чертеж от руки или же проект. Обязательно укажите свои контакты для обратной связи.  Укажите свои пожелания по работе раздвижной системы, если они есть.
  2. Мы сделаем расчет и отправим Вам коммерческое предложение и видео той системы, которая больше подходит с точки зрения технических параметров  и Ваших пожеланий, а также распишем   последовательность дальнейших действий для запуска проекта в работу.